Spinat-Frischkäserolle mit Lachs

Spinat-Frischkäserolle mit Lachs
200 g

Spinat TK

2 Stk.

Eier

100 g

Käse (ger.)

100 g

Frischkäse / Körnerfrischkäse

150 g

Lachs

Prise

Salz, Muskat, Pfeffer


Zubereitung

 

  1. Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
  2. Spinat und 2 Eier mit dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Muskat abschmecken
  3. Die Masse auf das Backblech mit Backpapier kippen. Alles mit einem Schaber gleichmäßig zu einem Rechteck verstreichen.
  4. Alles für ca. 15 Minuten in den Ofen.
  5. Abkühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
  6. Alles zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
  7. Wer mag kann alles über Nacht oder für ein paar Stunden in Alufolie in den Kühlschrank legen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0