200 g |
Spinat TK |
2 Stk. |
Eier |
100 g |
Käse (ger.) |
100 g |
Frischkäse / Körnerfrischkäse |
150 g |
Lachs |
Prise |
Salz, Muskat, Pfeffer |
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
- Spinat und 2 Eier mit dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Muskat abschmecken
- Die Masse auf das Backblech mit Backpapier kippen. Alles mit einem Schaber gleichmäßig zu einem Rechteck verstreichen.
- Alles für ca. 15 Minuten in den Ofen.
- Abkühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
- Alles zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
- Wer mag kann alles über Nacht oder für ein paar Stunden in Alufolie in den Kühlschrank legen.
Kommentar schreiben